Reação colorada

Com reação no fim, Inter derruba São Paulo no Morumbi e avança no Brasileiro Feminino

2021/08/22 13:12

Foi no drama e na raça, mas o Internacional está na semifinal do Brasileiro Feminino. Após perder a partida de ida, e sair atrás na volta, as Gurias Coloradas buscaram a reação, venceram por 3 a 1 no Morumbi e conseguiram avançar na competição.

Precisando do resultado, as coloradas foram para cima nos primeiros minutos da partida, com Fabi Simões muito ativa. Mas foram as paulistanas que marcaram: após cobrança de falta que pegou na trave, Gislaine mandou para a rede.

As Gurias Coloradas não desistiram. Fabi Simões, tinha de ser ela, comandou a reação ao ficar com sobra de bola na área. O chute, no cantinho, pegou na trave, e terminou na rede.

O jogo, então, ficou aberto. Pelo desespero colorado, as tricolores tinham bastante espaço para os contra-ataques. Por outro lado, pressionadas, contavam com Carlinha para manter o placar.

Até que, já aos 39 minutos, o Inter conseguiu a virada. Ariane aproveitou cobrança de falta na área e marcou de peixinho. O jogo esquentou nos minutos finais, já que ainda faltava um gol para as coloradas avançarem.

Já aos 48 minutos, o gol que rendeu a vaga para as gurias. Shashá, em ataque rápido, avançou e bateu cruzado. A bola pegou na trave, mas a sobra ficou com a jogadora colorada, que garantiu uma classificação histórica, com muito drama e emoção. O Inter segue adiante no Brasileirão Feminino!