Subindo...

Coritiba é letal, vence Vila Nova fora de casa e encosta no G4 da Série B

2021/06/19 23:11

Letal e eficiente, o Coritiba venceu o Vila Nova, por 1 a 0, fora de casa, em jogo da quinta rodada da Série B do Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Igor Paixão.

Com o resultado, o Coxa chega a sete pontos, pula para a oitava posição e encosta no G4 da segundona. Do outro lado, o Tigrão permanece com cinco e ocupa o 14º posto.

Igor sai do banco e dá vitória ao Coxa

O primeiro tempo foi equilibrado, mas sem muitas chances das equipes. O Coritiba assustou em lances isolados de Gustavo Buchecha e Valdeci, mas a defesa do Vila Nova e o goleiro Georgemy deram conta o recado.

Do outro lado, o Tigre respondeu em dois lances. Aos 34, Kelvin cruzou, Alesson cabeceou com muito perigo, e Wilson, bem posicionado, fez a melhor defesa da etapa inicial.

Aos 45, o goleiro coxa branca se atrapalhou em chute de Pedro Júnior, mas conseguiu se recuperar e mandou para escanteio, mantendo o placar zerado até a ida para o intervalo.

A etapa complementar foi ainda mais devagar em Goiânia, mas o Coritiba conseguiu fazer o gol da vitória com Igor Paixão, que entrou aos 15 minutos e precisou de apenas 13 em campo para abrir o placar .

Aos 28, Waguininho recebeu boa bola na ponta direita e cruzou rasteiro. Igor dominou sem marcação, fez bem o giro e bateu no cantinho, sem chances para Georgemy.

O Tigrão, apesar do gol sofrido, não baixou a guarda e foi em busca do gol de empate. Entretanto, o time colorado não conseguiu ser incisivo o suficiente para evitar mais uma derrota na segundona.