Interminável Fábio Bilica vai disputar a Série B do Capixaba

2021/05/20 09:34

O zagueiro Fábio Bilica vai para mais um desafio na carreira. Depois do Fluminense de Feira, onde fez apenas uma partida, o veterano de 42 anos acertou com o Forte Rio Bananal.

O clube assumiu o comando do Castelense pelos próximos quatro anos e vai disputar a Série B de 2021 no Espírito Santo. Nessa temporada, Bilica atuou pelo Flu de Feira em apenas uma partida e acabou expulso.

Bilica foi formado no Vitória, integrou a seleção brasileira nos Jogos Olímpicos de Sydney, em 2000, e ficou conhecido por sua passagem pelo futebol italiano. Por lá, ele atuou no Venezia, Palermo e Brescia. Depois de uma passagem pelo Grêmio, em 2004, o defensor atuou na França, Romênia e Turquia. Desde 2017 de volta ao futebol brasileiro, o Rio Bananal é o nono clube de Bilica desde então.