Timão nas semifinais

Jemerson vive tarde artilheira, Corinthians passa pela Inter de Limeira e avança no Paulista

2021/05/11 17:56
    E2

Em tarde de bom futebol na Neo Química Arena, o Corinthians dominou a Inter de Limeira e contou com dois gols do zagueirão Jemerson para golear, por 4 a 1, e avançar para a semifinal do Campeonato Paulista.

Primeiro time qualificado para as semifinais, o Timão agora aguarda os outros jogos das quartas para saber quem será o adversário na próxima fase.

Timão joga fácil

Com a volta dos titulares e com um Luan entrando, de fato, em forma, o Corinthians não deu muitas chances para a Inter de Limeira. A zebra parecia não se aproximar de Itaquera.

Os laterais eram arma decisiva no ataque corintiano e, ainda antes dos dez minutos, Lucas Piton e Fagner apareceram para que o placar fosse aberto. Piton cruzou da canhota e Fagner marcou na direita.

O jogo exterior do Timão era muito forte, mas as jogadas por dentro também funcionavam bem. E não só com Luan: Otero quase marcou o segundo e Jefferson foi chamado a agir.

Otero apareceu mais tarde para cruzar na medida para Luan. Primeiro, o camisa 7 parou em Jefferson, mas em seguida mandou para a rede. O lance, porém, acabou anulado pelo bandeira, que assinalou saída de bola.

O Alvinegro conseguiu pressionar o rival com e sem a bola, e acabou sendo soberano na primeira parte. Com laterais bem no jogo e Luan e Otero comandando as coisas no meio, o 1 a 0 ficou barato.

Jemerson artilheiro

O segundo gol corintiano, que ficou no quase na primeira parte, se tornou realidade na volta para o segundo tempo. Luan ajeitou bola para o zagueiro Jemerson mandar para dentro.

Inofensiva na primeira parte, a Inter conseguiu responder rápido dessa vez e descontou com Thalisson Kelven, que contou com cruzamento de Rondinelly para marcar.

O gol era um sinal de alerta para ao Timão, que continuou mandando no jogo, mas com vantagem ainda apertada. Ramiro e Fagner ameaçaram o terceiro gol, mas não conseguiram.

O gol do alívio corintiano saiu aos 32 minutos. Fagner cobrou o escanteio, João Victor desviou e a sobra ficou para um tranquilo Jemerson mandar para a rede.

O terceiro gol acabou de vez com as esperanças dos visitantes. O Timão controlou o jogo na reta final e, nos acréscimos, ainda transformou a vitória em goleada: Raul Gustavo marcou de cabeça para carimbar de vez a vaga.