Super Benzema

Com show de Benzema, Real vence Cádiz e volta a pressionar o Atlético

2021/04/21 18:59
      E2

Com um show de Karim Benzema no primeiro tempo, o Real Madrid venceu o Cádiz, no Ramón de Carranza, por 3 a 0, para voltar a pressionar o Atlético na liderança de La Liga.

Os Merengues somam agora 70 pontos e dormem na liderança do Espanhol, com a mesma pontuação dos Colchoneros. Já os Amarillos estão em 13°, com 36.

O show de Benzema

O Cádiz até fez um bom início de partida. Deu trabalho para Courtois e fechou muito bem os espaços na defesa. O Real Madrid trabalhava a bola com paciência.

O primeiro lance de desequilíbrio, porém, surgiu com 27 minutos. Vinícius Júnior infiltrou na área e caiu após dividida. O VAR chamou a atenção do árbitro, que marcou o pênalti. Na cobrança, Karim Benzema abriu o placar.

A partir de então, o jogo foi todo de Benzema. Logo na sequência, aproveitando roubada de bola de Marcelo no campo de ataque, Benzema cruzou na medida para Odriozola marcar de cabeça.

Em dez minutos, os Merengues conseguiram abrir 3 a 0. Casemiro aproveitou rebote de jogada de Vinícius na área e cruzou na medida para Benzema marcar de cabeça.

Os Amarillos passaram a ser amassados em campo. Além de Casemiro, Benzema, Vinícius e Ordiozola, Rodrygo também fazia um bom jogo. O atacante mostrou confiança, até, para cobrar falta. O chute foi por cima da meta.

Real diminui o ritmo

O Cádiz voltou para o segundo tempo ameaçando nas cruzamentos para a área. A defesa blanca teve certa dificuldade em lidar com as bolas aéreas do rival.

Sem conseguir marcar após alguns cruzamentos perigosos, o time da casa foi diminuindo com o tempo a pressão. Do outro lado, o Real preferiu controlar o jogo com mais posse de bola.

Zidane mudou tudo o que conseguiu no segundo tempo. Formou uma linha de quatro na defesa com o retorno de Carvajal, poupou Marcelo e também Benzema. O jovem Miguel Gutiérrez recebeu a chance de estrear no profissional.

Mesmo com um ritmo bem abaixo do primeiro tempo, os Merengues ainda ameaçaram mais gols. Mariano, que entrou no lugar de Benzema, chegou a ficar cara a cara com o goleiro e, inclusive, tirou o arqueiro do lance. Mas o chute foi ruim, sem encontrar o alvo. Rodrygo mandou arremate mas perigoso, mas tampouco marcou. Sem Benzema, restou esperar o fim do jogo.