Aurinegros ainda na luta

Dortmund vence jogo eletrizante com o Stuttgart para seguir sonhando com G4

2021/04/10 15:33

O Borussia Dortmund teve trabalho, mas conseguiu a vitória fora de casa sobre o Stuttgart, por 3 a 2, para continuar sonhando com o G4 do Campeonato Alemão.

O gigante austríaco Sasa Kalajdzic, especulado no Signal Iduna Park, abriu o placar da partida aos 16 minutos. O atacante voou para completar cruzamento da esquerda para marcar um belo tento de cabeça.

Os Aurinegros, pouco eficientes no primeiro tempo, arrancaram o empate logo no segundo minuto do segundo tempo. O Reyna fez muito bem o pivô para o gol de Bellingham.

Logo na sequência, o espanhol Morey avançou pelo meio e abriu para o capitão Marco Reus, que bateu no cantinho para virar o placar. Uma virada em apenas sete minutos de segundo tempo...

O time da casa parecia não ter forças para reagir, mas em contragolpe após erro de Morey, Daniel Didavi recebeu na cara do gol e tirou de Hitz para fazer o 2 a 2.

O Dortmund não se abateu, e foi em busca da vitória. Haaland abriu na esquerda para o jovem Knaff, que cortou a marcação e bateu bonito para garantir os três pontos. O G4 está a sete pontos do Signal Iduna Park.