Ainda sonhando com o título

Milan supera expulsão de Ibra e vence Parma

2021/04/10 15:02

O Milan abriu 2 a 0 no primeiro tempo e sofreu um pouco no segundo com a expulsão de Zlatan Ibrahimovic, mas ainda assim confirmou a vitória sobre o Parma, fora de casa, por 3 a 1.

Com a vitória, o Rossonero chega a 63 pontos e fica a oito da líder da Serie A, a Inter, que ainda joga na rodada. Os Gialloblu estão em penúltimo, com 20.

Milan abre boa vantagem

O Milan mostrou eficiência para construir a vantagem em um primeiro tempo de poucas oportunidades. O Rossonero não precisou de muito para balançar a rede.

O primeiro gol saiu ainda aos sete minutos. Zlatan Ibrahimovic recebeu de Bennacer, cortou o marcador e abriu para Rebic, que girou para cima da marcação e bateu com violência para estufar a rede.

Já perto do intervalo, Theo Hernandez tabelou com Ibrahimovic e abriu na área para Kessié, que bateu rasteiro para superar Sepe e abrir 2 a 0 no marcador.

Parma cresce com um a mais

A segunda etapa foi diferente. Ibra acabou expulso por xingar o árbitro e o Parma, com um a mais, conseguiu ter mais bola. O jogo ficou mais difícil para o Milan.

Aos 21 minutos, Graziano Pellè recebeu cruzamento na área e ajeitou para Gagliolo, que se antecipou a Donnarumma para dar mais esperanças aos Gialloblu

O Parma aumentou a pressão com o passar do segundo tempo, e os minutos finais foram dramáticos para o Rossonero, que respirou aliviado quando, já nos acréscimos, Rafael Leão aproveitou contra-ataque e marcou o terceiro gol para matar o jogo.