Velha Senhora abaixo do esperado

Juventus fica no empate com o Torino e segue fora do G4 do Italiano

2021/04/03 15:03

Torino e Juventus fizeram um dérbi animado no Olímpico de Turim. Apesar o favoritismo da Velha Senhora, o jogo terminou com dois gols para cada lado.

O resultado mantém os Bianconeri fora do G4 da Serie A, com 56 pontos. Com 24, os Touros são os primeiros fora da zona de rebaixamento.

Dérbi animado

O jogo começou animado. Chiesa teve as duas primeiras chances bianconera, enquanto Mandragora e Belotti responderam pelo Torino. Não demoraria muito a bola encontrar o caminho da rede.

Ainda aos 12 minutos, Chiesa, protagonista do encontro, avançou pela canhota, tabelou com Morata e mandou por baixo de Sirigu para abrir o placar do dérbi.

Os Touros não abaixaram a cabeça e buscaram a resposta. Verdi roubou bola de Cuadrado no campo de ataque e tentou cruzamento. Ansaldi ficou com a sobra e parou em Szczesny. O rebote ficou com Sarabia, que mandou para a rede.

Após a igualdade, a partida diminuiu um pouco de ritmo. Ainda assim, a Velha Senhora ainda ameaçou outras duas vezes antes do intervalo, com Morata e Cristiano Ronaldo.

Juve corre atrás

O Torino conseguiu a virada logo no primeiro lance do segundo tempo. Kulosevski errou em saída e Sanabria aproveitou, mandando arremate forte. Szczesny não evitou a entrada da bola.

A Juve tentou a resposta imediata, e Ronaldo teve grande oportunidade ao receber cruzamento de Kulosevski. A cabeçada foi no alto, e Sirigu defendeu com as pontas dos dedos.

As jogadas de fundo, com Cuadrado e Kulosevski de um lado e Chiesa e Alex Sandro do outro, eram a grande esperança da Juve, já que o rival estava bem fechado. Ronaldo voltou a ameaçar em cabeçada aos 25, dessa vez por cima do alvo.

O empate saiu aos 35. Em mais uma bola na área, Ronaldo aproveitou sobra de tentativa de Chiellini e mandou para a rede, em lance que ainda teve de ser confirmado pelo VAR.

A pressão pela vitória não cessou. Bentancur tentou dar alguma esperança em arremate de fora da área, mas acertou o poste. O dérbi acabou de forma dramática, com Baselli também chegando perto do terceiro gol, mas o 2 a 2 se sustentou.