Soberano

Corinthians enfia 7 a 0 no Santiago Morning e vai para semifinal da Libertadores Feminina

2021/03/14 19:18

Soberano na Libertadores Feminina, o Corinthians enfiou 7 a 0 no Santiago Morning, no fim da tarde deste domingo, e garantiu vaga na semifinal da competição.

A vantagem corintiana foi encaminhada no primeiro tempo. Dos 15 aos 23 minutos, foram quatro gols, um verdadeiro atropelo. Gabi Nunes, duas vezes, Grazi e Crivelari marcaram.

No segundo tempo, foi a vez de Victória Albuquerque aparecer para fazer parte da goleada, com dois gols. Adriana, de pênalti, fechou a conta em incríveis 7 a 0.

A goleada só ressalta a grande campanha das corintianas na Libertadores Feminina. Até aqui, são 34 gols marcados em quatro jogos, média de 8,5 gol/jogo, e nenhum sofrido.

Classificado para a semifinal, o Timão aguarda como adversário agora quem passar do encontro entre Boca Juniors e América de Cali, que jogam ainda no domingo.