Motivado

Ronaldo responde as críticas, trucida o Cagliari com hat-trick e Juve foca no Italiano

2021/03/14 15:54

Cristiano Ronaldo respondeu as críticas após a eliminação na Liga dos Campeões com três gols no primeiro tempo, e a Juventus venceu o Cagliari, por 3 a 1, pelo Campeonato Italiano.

A Velha Senhora chega a 55 pontos, um a menos que o vice-líder, Milan, e ainda a dez da líder, Internazionale, mas mantendo a esperança de que ainda dá para lutar pelo título. Os Rossoblu estão em 17°, com 22.

Ronaldo com fome de gol

A Juventus e Cristiano Ronaldo entraram em campo tentando responder aos críticos após a eliminação na Champions. A resposta veio rápido e acabou com a ansiedade do time.

A equipe de Andrea Pirlo, naturalmente, parecia um pouco ansiosa em campo. Mas aos nove minutos, Cuadrado cobrou escanteio da direita e Cristiano Ronaldo subiu mais alto que a defesa para abrir o placar.

Apesar de ainda apresentar dificuldades no jogo coletivo, a Juve dessa vez foi eficiente. Em contragolpe, Morata mandou para Ronaldo, que sofreu pênalti e, na cobrança, marcou mais uma vez.

O terceiro gol saiu após mais um contragolpe fatal, dessa vez em uma arrancada de Chiesa pela canhota. Ronaldo recebeu na área, pedalou e bateu forte para abrir 3 a 0. Só deu CR7 no primeiro tempo...

Cagliari ainda luta

Os Rossoblu voltaram para o segundo tempo com força em busca da reação. Szczesny fez grandes defesas aos dez e aos 11 minutos tentando impedir que o rival crescesse. Na segunda parte, a equipe da casa era mais eficiente no ataque.

Aos 15 minutos, o time da Sardenha conseguiu o gol de honra. Zappa buscou o cruzamento e Giovanni Simeone apareceu para completar para o fundo da rede.

O Cagliari se animou e ameaçou o segundo gol, que deixaria tudo em aberto. Gastón Pereiro mandou arremate que passou muito perto da meta bianconera e depois parou em Szczesny. Os Rossoblu não desistiram, mas foram ficando sem tempo. A derrota, no fim, foi inevitável. Se já jogou a toalha na Champions, a Juve se mantém viva na Serie A.