Campeonato Mineiro
    Invencibilidade alvinegra

Apagão, susto e virada: Atlético vence Tombense e segue 100% no Mineiro

2021/03/04 23:29

Um apagão de mais de 20 minutos tentou esfriar o duelo entre Tombense e Atlético, em Tombos, mas não conseguiu. Em um jogo para lá de intenso, o time da casa abriu o placar, chegou a ter um pênalti perdido, mas viu o Galo se impor para buscar a virada: 2 a 1.

Com o resultado, o Alvinegro, que ainda espera pela chegada de Cuca, segue 100% na temporada e lidera o Campeonato Mineiro, com seis pontos. Do outro lado, o Tombense permanece com um e ocupa a oitava posição.

Apagão, pênalti perdido e virada alvinegra

O jogo sequer teve tempo de esquentar em Tombos. Logo aos sete, a queima de um dos geradores do estádio paralisou a partida por mais de 20 minutos. Depois desta longa paralisação, porém, o jogo foi quente.

Quando a bola voltou a rolar, Caíque recebeu bom passe na entrada da área atleticana, se livrou com categoria da marcação e chutou firme para abrir o placar. O Galo acordou com o susto, partiu para o ataque e chegou ao empate com Marrony, que aproveitou passe de Felipe Felício e mandou para as redes.

Antes do fim da looonga primeira etapa, o time da casa ainda criou uma cristalina oportunidade para voltar à liderança do placar. Rubens sofreu pênalti após ganhar dividida com o goleiro Rafael. Ele mesmo foi para a cobrança, mas exagerou na força e isolou. Incrível!

Na volta do intervalo, o Atlético entrou ligado e não demorou para virar o jogo. Aos 12, após longo lançamento de Mariano para a área, Igor Rabello desviou de cabeça e Gabriel chegou livre na segunda trave para completar: 2 a 1.

Com a vantagem no marcador, o Galo encontrou ainda mais espaços para definir a partida. Caleb e Savinho tiveram grandes oportunidades para marcar o terceiro, mas não balançaram as redes.

Nos minutos finais, a valente equipe de Tombos partiu para o abafa e buscou colocar bola na área atleticana. Sem sucesso. Fim de papo e vitória do Atlético, que segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Mineiro.