Quem para os Citizens?

Com gols no fim, City despacha Wolverhampton e mantém sequência de vitórias

2021/03/02 19:05

São 21 vitórias consecutivas. O Manchester City segue imbatível na temporada. Nesta terça-feira, o time de Guardiola até que encontrou dificuldades diante do Wolverhampton, no Etihad Stadium, mas deslanchou no fim, com dois de Jesus, para garantir mais um triunfo: 4 a 1.

Com o resultado, os Citizens chegam a 65 pontos e se isolam ainda mais na liderança do Campeonato Inglês. Do outro lado, os Lobos permanecem com 34 e ocupam o 12º posto.

City na frente

Como era de se esperar, o Manchester City foi soberano diante do Wolverhampton no Etihad. Com o domínio das ações, o time de Pep Guardiola asfixiou seu adversário até abrir o placar aos 15.

Rodri descolou um lançamento de almanaque para Mahrez, que invadiu a área pela direita e cruzou forte para o meio. Dendoncker tentou fazer o corte, mas mandou contra o próprio patrimônio. Gol contra!

Mesmo na liderança do placar, os Citizens seguiram com o completo domínio da partida. Do outro lado, o Wolves, sem conseguir se desvencilhare da pressão dos mandantes, se limitou ao campo de defesas.

O Manchester chegou a ampliar antes do intervalo com Laporte, que completou desviou de Bernardo Silva na área, mas o VAR foi cirúrgico e apontou impedimento na jogada. Nada feito.

Wolves assusta, mas City deslancha no fim

Na volta do intervalo, o City seguiu acumulando chances, mas foi o Wolverhampton quem chegou ao seu gol. Aos 16, João Moutinho cobrou falta na área, e Coady apareceu entre Rodri e Rúben Dias para desviar no cantinho de Ederson. Tudo igual.

Após o susto, os donos da casa aumentaram ainda mais o volume ofensivo, e transformaram o goleiro Rui Patrício em grande protagonista do duelo. O goleiro português, porém, não aguentou a pressão até o fim.

Aos 35, Walker foi lançado na direita, invadiu a área e cruzou rasteiro. A bola resvalou na defesa e ficou limpa para Gabriel Jesus, que bateu firme e colocou os mandantes na frente.

Melhor no jogo, o Manchester não merecia uma vitória por placar apertado. O time de Guardiola foi atrás de mais gols. E conseguiu. Mahrez e Gabriel Jesus foram às redes nos minutos finais e decretaram uma goleada no Etihad: 4 a 1.