Rubro-Negro em alta na Itália

Milan retoma liderança com goleada e gol 500 de Ibra

2021/02/07 13:32

A disputa pelo topo na Itália tem sido intensa, e o Milan voltou a cumprir o seu papel para seguir no topo. Na goleada de 4 a 0 sobre o Crotone o destaque ficou para Ibrahimovic, mais uma vez, com o seu gol 500 por clubes.

Apesar do placar, o jogo deste domingo até foi equilibrado. Ibrahimovic acabou por ser a diferença entre as partes com um gol aos 30 minutos, deixando o Crotone em uma situação difícil, tendo de se abrir para buscar o resultado na segunda etapa. Foi o gol 500 do sueco por clubes na carreira.

O Milan aproveitou da melhor forma a vantagem no segundo tempo. Dominou a partida e abriu espaços com facilidade na defesa rival. Ibrahimovic fez o seu gol número 501 e Ante Rebic, em dois lances seguidos, completou a goleada em 4 a 0.

Com 49 pontos, o Milan lidera a Serie A com dois pontos de vantagem da Internazionale. A Juventus tem 42, mas pode encurtar ainda a diferença, com um jogo a menos que os dois times de Milão.