Série C
    Vila tricampeão

Vila Nova volta a vencer o Remo e conquista o título da Série C

2021/01/30 18:59

O Vila Nova voltou a vencer o Remo, dessa vez por 3 a 2, em Belém, e conquistou, pela terceira vez na história do clube, o título da Série C.

Pelo placar da ida, os paraenses tiveram de ir com tudo ao ataque. Logo com seis minutos de jogo, Felipe Gedoz mandou chute de fora da área para dar alguma esperança ao Leão.

Só que a resposta do Tigre foi imediata: ainda antes dos dez minutos, Henan fez bem o pivô para Alan Mineiro, que acertou o canto de Vinícius para deixar tudo igual.

Emoção não faltou no encontro, e o primeiro tempo ainda teve outros dois gols. Lucas Siqueira pegou a sobra de bola no travessão de Tcharlles e recolocou o time da casa em vantagem, mas Pablo voltou a empatar ao receber outra assistência de Henan.

No segundo tempo, o jogo não teve o mesmo ritmo. O Remo até teve duas chances logo no início, mas foi, a cada minuto que passava, se conformando com o resultado.

No fim, um infortúnio deu de vez o título aos goianos. Pedro Bambu fez o cruzamento e Mimica marcou contra para definir o tricampeonato do Vila.