Ainda na cola

Inter passa fácil pelo Benevento e mantém perseguição ao líder Milan

2021/01/30 18:40
    E3

Sem muitas dificuldades, a Internazionale goleou em casa o Benevento, por 4 a 0, para seguir na caça do líder do Campeonato Italiano, o rival da cidade Milan.

Com a vitória, os Nerazzurri seguem a dois pontos do líder Milan, que venceu mais cedo o Bologna. O Benevento está em 11°, com 22 pontos.

Inter sai na frente sem fazer força

A Internazionale contou com um gol contra para sair na frente logo nos primeiros movimentos da partida. Eriksen fez o cruzamento e Improta desviou contra a própria meta.

O gol cedo não mudou a estratégia do Benevento, que continuou, no que restou do primeiro tempo, atuando atrás da linha da bola. Os visitantes não conseguiram qualquer chute nos primeiros 45 minutos de jogo.

Os Nerazzurri mantiveram o controle do jogo, mas também sem muito a forçar em busca de mais gols. A partida foi, na maior parte do tempo, morna, sem muita emoção.

Ainda assim, os donos da casa poderiam ter ido aos vestiários com uma vantagem maior. Eriksen, querendo mostrar serviço em uma rara chance como titular, mandou chute na trave perto do intervalo.

Cada vez mais fácil

Lautaro Martínez, sumido no primeiro tempo, apareceu no início da segunda etapa para aumentar a vantagem da Inter. O argentino recebeu de Gagliardini, "tabelou" com a defesa e bateu no canto para marcar.

O Benevento abaixou a cabeça, e levou o terceiro logo a seguir. Lautaro deu o bote para interceptar saída do goleiro e a bola sobrou para Romelu Lukaku mandar para a rede.

Ainda houve espaço para a vitória virar goleada. Aléxis Sánchez enfiou grande bola para Lukaku, que saiu na cara do gol e não perdoou: 4 a 0. O Benevento terminou a partida sem qualquer arremate, e sucumbiu sem fazer barulho.