Alívio no fim

Tottenham vira no fim, afasta zebra e marca encontro com o Everton na Copa da Inglaterra

2021/01/25 18:43

O Tottenham segue vivo na Copa da Inglaterra depois de golear o Wycombe Wanderes por 4 a 1. Mas não se deixe enganar pelo placar: o time de José Mourinho saiu atrás e só virou a partida com três gols depois dos 40 do segundo tempo. O adversário da próxima fase será o Everton.

O fato de ocupar a lanterna da segundona não impediu o Wycombe de tentar a sorte contra o milionário rival, negando-se a ficar apenas na defesa. E o toque de ousadia foi recompensado aos 25 minutos, quando Uche Ikpeazu recebeu na área pela direita, girou sobre Alderweireld e cruzou rasteiro. Davinson Sanchez ainda desviou, mas a pelota sobrou limpa para Onyedinma empurrar para dentro.

O empate dos Spurs saiu antes do intervalo. Um dos melhores em campo, Lucas Moura levantou fechado na área, a defesa do Wycombe ficou parada na expectativa de um impedimento inexistente e Gareth Bale, sem marcação, não precisou fazer esforço para bater o goleiro.

Para tentar evitar novos sustos, Mourinho decidiu colocar em campo sua dupla mortal ao longo do segundo tempo: Son e Kane. E os dois criaram boas oportunidades para colocar o time londrino na frente, mas acabaram por as desperdiçar.

O empate persistiu até os minutos finais. Coube a Harry Winks acertar o alvo aos 41, aproveitando confusão na sobra depois de defesa do goleiro em finalização de Kane. E ainda houve tempo para Ndombèlé marcar outros dois, selando a classificação com um improvável 4 a 1.