Atleti segue firme e forte

Atlético de Madrid vence Valencia e mantém folga na liderança do Espanhol

2021/01/24 18:56

O Atlético de Madrid superou o Valencia, neste domingo, na capital espanhola, em virada por 3 a 1, e manteve a folga de sete pontos na liderança isolada do Campeonato Espanhol.

Los Che abriram o placar da partida logo aos dez minutos com um verdadeiro golaço: Racic recebeu de Gayá e mandou um canudo de fora da área para abrir vantagem para os visitantes.

Só que a resposta colchonera veio na bola parada: Lemar cobrou escanteio na área e João Félix completou na segunda trave. Félix foi protagonista para a virada no segundo tempo e abriu bola para Suárez, que girou o corpo na área e bateu no cantinho para fazer o 2 a 1.

Para matar de vez a partida, Ángel Correa recebeu de Marcos Llorente na área e fechou a conta em 3 a 1. O Atleti segue com sete pontos de frente para o vice-líder, Real Madrid, e ainda com um jogo a menos.