Série C
      Tigre perto de ser campeão

Vila Nova goleia Remo e encaminha título da Série C

2021/01/23 18:53

O Vila Nova viu o Remo sair na frente, se recuperou e no fim acabou goleado por 5 a 1, no OBA, para encaminhar o título da Série C do Campeonato Brasileiro.

Ainda antes dos dez minutos, Felipe Gedoz cobrou escanteio na área e Alemão aproveitou para colocar o Leão na frente. Mas a vantagem não durou muito...

A resposta dos goianos veio na mesma arma: Talles ficou com sobra de escanteio na área e empatou. Foi o próprio Talles, aproveitando jogada de Willian Formiga e desvio de Fredson, que virou.

Ainda antes do intervalo, Alan Mineiro apareceu para abrir 3 a 1. Com muita categoria, o ídolo do Vila cobrou falta por cima da barreira para deixar o dele.

A vitória virou goleada no segundo tempo. Henan recebeu de Pablo e tocou por cima do goleiro para marcar o quarto. E não parou por aí: Henan voltou a aparecer para desviar chute de Pablo e colocar na conta o quinto. O título está mais do que encaminhado...