Série C
Ninguém subiu

Ypiranga vence e morre abraçado com o Paysandu

2021/01/16 19:02

O Canário foi valente, mas não voou para a Série B! No Colosso da Lagoa, o Ypiranga venceu o Paysandu, por 1 a 0, mas acabou morrendo abraçado com os paraenses.

Os gaúchos entraram para a partida na lanterna do grupo, e só a vitória interessava. O resultado foi sofrido, já que o Papão chegou a ser melhor na primeira parte.

No segundo tempo, porém, o Canário conseguiu abrir o placar. Logo aos dois minutos, Muriel fez a jogada pela direita e cruzou para Mossoró arrematar firme para estufar a rede.

O Paysandu teve o segundo tempo quase inteiro para reagir. Tentou de tudo, mas não conseguiu. Vitor Feijão chegou a perder uma grande chance na pequena área!

A confirmação da vitória trouxe alívio para os jogadores do Ypiranga, mas não por muito tempo. Após o apito final, os gaúchos souberam que o Londrina, com gol já perto do fim, superou o Remo e avançou junto com o Leão para a Série B. Ypiranga e Paysandu seguem na terceira divisão.