Fantasma sonha

Operário vence CRB e fica a um ponto do G4 da Série B

2021/01/14 21:30

O Operário está vivo na luta pelo acesso para a Série A! Nesta quinta-feira, o Fantasma conseguiu uma vitória suada sobre o CRB, por 3 a 2, para manter o sonho do acesso vivo.

Com mais três pontos na conta, a equipe de Ponta Grossa chega a 51 pontos, apenas um a menos que o CSA, primeira equipe no G4, que em contrapartida ainda joga na rodada. O Galo está no meio da tabela.

Virada suada

A vitória do Operário não foi fácil, muito pelo contrário. O CRB fez um jogo duro no Germano Krüger e saiu na frente logo aos 12 minutos: Martin Rodriguez deu rebote em chute de Hyuri e Carlos Jatobá mandou para a rede.

Pablo Dyego ainda ameaçou marcar o segundo aos 20 minutos, com uma bala de longe, mas parou na trave. O Fantasma demorou um pouco para reagir.

O empate saiu só nos acréscimos do primeiro tempo. Mardden espalmou chute de Pedro Ken e Alex Silva soltou o pé no rebote para estufar a rede.

Os alagoanos continuaram dificultando no segundo tempo e Wesley, em bela cobrança de falta, recolocou os visitantes em vantagem. A partida ganhou contornos dramáticos.

A resposta paranaense veio do banco. Schumacher mandou para Jean Carlo deixar tudo igual. A vitória saiu com Ricardo Bueno, que recebeu de Alex Silva e manteve vivo o sonho pelo acesso.