Série D
Leão subindo

Valente com dez, Mirassol vence Aparecidense em jogo dramático e se garante na Série C

2021/01/09 17:57

O Mirassol é o primeiro time a garantir o acesso para a Série C em 2021. Mesmo com um a menos no segundo tempo, o Leão buscou a vitória por 3 a 2 sobre a Aparecidense, em Aparecida, para confirmar o acesso.

Derrotada já na partida de ida, a equipe goiana teve de correr atrás do resultado. Aos 18 minutos da primeira parte, Alex Henrique recebeu cruzamento de Uderson na área e marcou de cabeça.

O time da casa ganhou esperança, continuou ameaçando na primeira etapa e, no segundo tempo, viu o rival ficar com um a menos após a expulsão de França.

Só que o Mirassol mostrou força mesmo com um a menos. Logo na sequência da expulsão, Lucas Silva cruzou rasteiro da canhota e Vinícius pegou de primeira para empatar.

Os donos da casa foram com tudo ao ataque, mas acabaram levando um duro golpe. Lucas Silva recebeu de João Carlos e tirou do goleiro virar o placar para os paulistas.

O final da peleja foi dramático, e Marcos Paulo, de cabeça, deixou tudo igual. O atacante ainda desperdiçou a chance da virada e o valente Leão conseguiu um pênalti no último lance. João Carlos confirmou a vitória e o acesso.