Em pé de igualdade

Atlético Mineiro busca empate com Corinthians e deixa vaga em aberto no Brasileiro S20

2021/01/07 19:06

O Corinthians conseguiu um gol cedo no Parque São Jorge, mas o Atlético Mineiro cresceu no segundo tempo e buscou o empate na partida de ida da semifinal do Brasileiro sub-20.

O Timão aproveitou um bom início de jogo para abrir o placar. Júlio fez a jogada na direita e mandou para a área. O artilheiro Cauê teve de tentar duas vezes para mandar para a rede.

O Galo teve uma grande chance para empatar na primeira etapa com Guilherme Santos, o artilheiro do campeonato. Guilherme cobrou falta no cantinho e acabou acertando a trave.

Os mineiros apertaram ainda mais pelo empate no segundo tempo. Guilherme Santos seguiu o homem mais perigoso. Aos 26, de canhota, Guilherme mandou chute muito perto do alvo.

Apesar de ter assustado em cabeçada de Alemão no travessão, o Corinthians foi envolvido no segundo tempo e acabou sofrendo o empate. Já aos 41 minutos, Wesley ficou com sobra de bola na área e acertou o cantinho para deixar tudo igual. Por pouco, o Galo ainda não virou em cabeçada nos acréscimos...

Em pé de igualdade, os alvinegros decidem a vaga na decisão na próxima segunda-feira, dia 11, com mando de campo do Atlético. Na outra semifinal, Flamengo e Athletico Paranaense também empataram (2 a 2).