Candidato ao título e crescendo

Líder pela noite, Atlético bate Valladolid e vence sétima seguida

2020/12/05 16:27

O Atlético de Madrid adicionou mais um jogo a sua sequência de vitórias no Espanhol. Contra o Valladolid, o time de Diego Simeone fez 2 a 0 e venceu pela sétima rodada consecutiva, assumindo a liderança, pelo menos por uma noite.

A Real Sociedad, com 24 pontos, ainda pode ultrapassar o Atlético, que chegou aos 26 ao vencer o Valladolid. Mas a Real tem um jogo a mais e terá dois ao fim da rodada. Com 10 pontos, o rival deste sábado é o 19º colocado e luta contra o rebaixamento.

Primeiro tempo ruim, segundo de líder

O adversário, da parte de baixo da tabela, não era dos mais temidos. Mas o Atlético pouco fez no primeiro tempo para cumprir com o seu favoritismo. Foram 45 minutos de pouca inspiração e com as defesas levando a melhor sobre os ataques.

A entrada de Llorente na vaga de Vitolo mudou o time da capital. O segundo tempo foi de domínio colchonero, e não demorou para sair o gol. Com 11 minutos, Trippier subiu pela direita e cruzou rasteiro entre o goleiro e a defesa. A bola atravessou a área e encontrou Lemar livre depois da segunda trave para completar para o gol.

O segundo gol veio de uma rápida transição da defesa para o ataque, com lançamento de Trippier para Llorente disparar em velocidade, vencendo o único marcador com facilidade antes de tocar para o gol.

Com os dois gols de vantagem e contra um time inofensivo no ataque, o Atlético administrou o resultado sem dificuldade e confirmou mais uma vitória no Espanhol. Real Madrid e Barcelona vão conseguir ainda chegar no Atleti? Neste ritmo será difícil...