Sterling esteve em destaque

City decide no início e derrota Fulham sem esforço

2020/12/05 13:55

Mais tranquilo seria difícil. Com vantagem de dois gols construída em 25 minutos, o Manchester City controlou o Fulham com posse de bola acima dos 70% e venceu por 2 a 0 no estádio Etihad.

Foi um jogo inteiramente dominado pelo time da casa, que poderia ter aberto o placar aos dois minutos com Sterling, que finalizou em cima do goleiro. Mas o gol não demorou a vir de qualquer forma e, aos cinco minutos, De Bruyne colocou o atacante novamente em boa posição e desta vez o arremate foi certeiro, no canto.

Aos 24 minutos, Sterling voltou a aparecer na área e acabou derrubado por Andersen. Pênalti que De Bruyne tratou de converter para praticamente encerrar qualquer esperança do Fulham.

O restante do jogo não teve tanta história. O City atuou de forma burocrática, fazendo a bola passear de um lado para o outro sem correr riscos, mas sem se esforçar para criar muito, em ritmo de treino.

Com o resultado, o time de Pep Guardiola soma 18 pontos e pula para a quarta posição na tabela. Embora ainda possa ser ultrapassado no decorrer da rodada, vale lembrar que os Citizens tem um jogo a menos que a concorrência. O Fulham soma apenas sete pontos e é o 17º colocado.