Tropeço dos bianconeri

Sem CR7, Juventus não passa de um empate com o Benevento

2020/11/28 16:06

Sem Cristiano Ronaldo, poupado por Pirlo, a Juventus entrou em campo buscando se aproximar da liderança do Campeonato Italiano. Em campo, a Velha Senhora encarou o recém-promovido Benevento, e não teve vida fácil. Apesar de sair na frente, os bianconeri acabaram saindo de campo com um empate: 1 a 1.

Com o resultado, a Juve chega a 17 pontos e ocupa a quinta colocação na tabela. Do outro lado, a equipe da "cidade das bruxas" soma dez e ocupa o 12º posto.

Juve sai na frente, mas cede o empate

Com Cristiano Ronaldo poupado, a Juventus teve as ações comandadas por Dybala. O argentino, inclusive, foi o responsável pela primeira chega dos bianconeri, mas teve o chute travado.

Pouco depois, uma linda homenagem a Diego Armando Maradona, que faleceu na última quarta-feira, foi feita no Estádio Municipal Ciro Vigorito. Aos dez minutos da primeira etapa, jogadores das duas equipes pararam para aplaudir o eterno camisa 10 argentino.

Depois de toda reverência, a Juve foi ao ataque e abriu o placar. Aos 21, Chiesa fez lindo lançamento para Morata, que dominou, limpou a marcação e bateu cruzado de canhota sem chances para o goleiro Montipò.

Nos minutos finais, o Benevento cresceu na partida e chegou ao empate. Aos 48, após escanteio curto, Arthur cortou, mas a bola sobrou para Letizia. O lateral acertou um lindo chute de primeira rasteiro, que bateu na trave e entrou. Tudo igual.

No segundo tempo, o ritmo da partida caiu, e as chances se tornaram escassas. O time da casa assustou nos primeiros minutos com Improta, mas parou por aí,

Do outro lado, a Juve só foi levar perigo nos minutos finais. Aos 40, após bela jogada individual de Bernardeschi, a bola foi rolada para trás, Kulusevski deixou passar, e Dybala chegou batendo rasteiro, obrigando Montipò a fazer grande defesa. E ficou nisso: 1 a 1!