Bayern agradece

Dortmund surpreendido por Colônia na Bundesliga

2020/11/28 13:41

O Borussia Dortmund sofreu uma derrota inesperada neste sábado do Campeonato Alemão. Contra o vice-lanterna, Colônia, o time aurinegro cometeu erros fatais e acabou perdendo por 2 a 1.

Os dois gols sofridos pelos aurinegros ocorreram da mesma forma: cruzamento na área, desvio na primeira trave e finalização para o fundo das redes no segundo poste.

O Dortmund ainda tentou de todas as formas o empate, mas simplesmente não era o seu dia. Hazard ainda descontou em contra-ataque veloz com 29 minutos da segunda etapa, mas foi só.

No fim, o adolescente Moukoko ainda disparou ao lado, por pouco, em dois ataques perigosos. E o fenômeno Erling Haland simplesmente perdeu um gol em cima da linha. Um resumo do que foi a partida.

Com o resultado, o Dortmund estacionou nos 18 pontos e viu o Bayern de Munique pular para 22 na liderança da Bundesliga.