Sánchez abriu a contagem

Inter resolve no início e encerra invencibilidade do Sassuolo

2020/11/28 13:00

A invencibilidade do Sassuolo no Italiano chegou ao fim graças à ação rápida da Internazionale. Em jogo dominado pelos donos da casa no estádio Mapei, quem levou a melhor foi a visitante milanesa, por um placar enganoso de 3 a 0.

A partida abriu a nona rodada do Italiano, e o resultado deixou a Inter empatada com o rival do dia, o Sassuolo. Ambos somam 18 pontos, na vice-liderança do torneio e podendo ser ultrapassados por Roma e Juventus.

Trapalhada do Sassuolo define jogo

A partida tinha tudo para ser muito dura, mas acabou definida no início. Logo com quatro minutos, em erro na saída de bola, Lautaro Martínez cortou o lançamento e armou contra-ataque confuso, com direito a chapéu no goleiro, mais erros defensivos e um estranho gol de Alexis Sánchez.

A situação piorou logo para o Sassuolo. Com 14 minutos, o cruzamento de Vidal desviou em Chiriches e enganou o goleiro. A Inter abriu 2 a 0, parar desespero dos donos da casa.

O Sassuolo ainda tentou justificar o bom momento com domínio da posse de bola e mais finalizações, mas com o placar a favor, o controle do jogo ficou nas mãos da Inter. E o time de Antonio Conte chegou aos terceiro sem precisar jogar bem, com Gagliardini, aos 15 da segunda etapa.

No fim, o Sassuolo não encontrou soluções para reverter um quadro construído nos 15 minutos iniciais pela Inter. A invencibilidade caiu e agora apenas Milan e Juventus seguem sem serem batidos.