Baile brasileiro

Carlos Vinícius desencanta, Lucas marca e Tottenham atropela Ludogorets

2020/11/26 18:54

O Tottenham simplesmente não deu nenhuma chance ao Ludogorets em Londres. Dominante deste os primeiros minutos, o time comandado por José Mourinho contou com brilho de Lucas Moura e Carlos Vinícius, que desencantou marcando seus primeiros dois gols pelos Spurs, para golear os búlgaros por 4 a 0.

Com o resultado, a equipe londrina chega aos nove pontos e se iguala Royal Antuérpia, da Bélgica, que venceu o LASK Linz por 2 a 0, na liderança do Grupo J. Do outro lado, o time da Bulgária segue sem nenhum ponto e amarga a lanterna da chave.

Brilho brasileiro e golaço de Winks dão vitória aos Spurs

Sem sopa para o azar. O Tottenham iniciou a partida pressionando o adversário. Com as linhas adiantadas, o time londrino não permitiu a saída do Ludogorets do campo de defesa.

A intensidade inglesa foi premiada aos 16. Dele Alli fez grande jogada pelo meio e tentou acionar Bale. A zaga desviou no meio do caminho, e a bola se ofereceu para Carlos Vinícius, que saiu na frente do goleiro e marcou seu primeiro gol com a camisa dos Spurs: 1 a 0.

Mesmo na frente do placar, o time da casa não diminuiu a intensidade e permaneceu no campo de ataque, sem dar um mínimo respiro aos búlgaros. Em grande oportunidade na frente, Davies quase marcou, mas acertou a trave.

Até que aos 35, Ndombele fez grande jogada, se livrou da marcação e bateu rasteiro, com força. Iliev fez grande defesa, mas soltou nos pés de Alli, que não foi egoísta e entregou o gol para Carlos Vinícius, que, sem goleiro, só teve o trabalho de mandar para as redes.

Na volta do intervalo, o Tottenham seguiu com o domínio do confronto, mas diminuiu a intensidade em relação ao início de partida. A primeira boa oportunidade da etapa complementar surgiu aos 12. Winks encontrou belo passe para Doherty, nas costas da defesa. O lateral arrumou de cabeça para Bale, que apareceu com espaço para marcar, mas parou em boa defesa de Iliev

Pouco depois, Harry Winks protagonizou o lance mais bonito da partida. De muito longe, o meio-campista lançou da esquerda e pegou o goleiro visitante de surpresa. A bola ainda tocou o travessão antes de entrar. Um verdadeiro golaço!

O baile inglês, que contou com retoques em verde e amarelo, seguiu em Londres. Aos 28, Dele Alli roubou a bola pela direita e acionou Carlos Vinícius na área. O artilheiro da noite serviu o compatriota Lucas, que, de primeira, deu números finais à partida: 4 a 0.