No gatilho

Porto supera Olympique de Marseille fora de casa e encaminha vaga nas oitavas

2020/11/25 19:21

O Porto voltou a vencer o Olympique de Marseille na Liga dos Campeões, e encaminhou uma vaga nas oitavas de final da competição. Nesta quarta-feira, o time português, agora em solo francês, foi eficiente e, com um gol em cada tempo, venceu pelo placar de 2 a 0.

O Olympique começou bem, porém, apesar de ter mais a bola, não conseguiu ser tão perigoso no setor ofensivo. Do outro lado, com um ataque vertical, o Porto chegou menos, mas levou perigo.

Após cobrança de escanteio pelo lado direito, a bola ficou viva na pequena área e Sanusi tentou duas vezes para abrir o placar para o Porto aos 39 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, Grujic foi expulso aos 22 e deixou os visitantes com um a menos. No entanto, apenas quatro minutos depois, Balerdi também recebeu cartão vermelho. Cobrando pênalti, Sérgio Oliveira marcou o segundo e garantiu a vitória portuguesa fora de casa.

Com o resultado, a equipe comandada por Sérgio Conceição soma nove pontos e praticamente garante a classificação para a próxima fase da Liga dos Campeões. Do outro lado, os franceses permanecem com três, e precisam de um milagre para evitar uma eliminação precoce.