Fenômeno e máquina de gols

Haland anota mais dois gols e deixa Brugge sem reação

2020/11/24 19:04

Erling Haland continua aprontado das suas. Com mais dois gols para a temporada, o atacante de 20 anos comandou a goleada de 3 a 0 do Borussia Dortmund sobre o Club Brugge na Liga dos Campeões.

Não demorou para o fenômeno Haland tirar o placar do zero em Dortmund. Com 18 minutos, a assistência de Jadon Sancho deixou o norueguês livre, e o resultado raramente é outro que não o gol nesta situação. Não foi diferente desta vez.

Sancho, outro prodígio que impressiona há tempos, tratou de fazer o segundo em cobrança de falta no ângulo, logo antes do intervalo. Um primeiro tempo exemplar do inglês, que vinha sendo criticado por estar abaixo do seu normal neste início de temporada.

Para não desperdiçar a oportunidade, Haland anotou mais um gol para a sua conta no segundo tempo. Desta vez o atacante foi esperto. Voltando de posição de impedimento, o jovem goleador aproveitou corte feito pela defesa e desferiu potente arremate para o 3 a 0.

Com nove pontos, o Dortmund deu mais um passo para a classificação para as oitavas, com a liderança do grupo F. A Lazio vem logo atrás e contou com outro goleador em grande fase: Ciro Immobile marcou dois na vitória por 3 a 1 sobre o Zenit.