Sequência ruim...

Cuiabá perde para o CSA na Arena Pantanal e deixa o G4 da Série B

2020/11/21 21:13

Com o rendimento em baixa, o Cuiabá acumulou mais um tropeço na Série B do Brasileiro. Neste sábado, o Dourado recebeu o CSA, na Arena Pantanal, e viu Pimpão marcar um golaço para definir a vitória dos alagoanos: 1 a 0.

Com a derrota, o time mato-grossense segue fora do G4 e aparece em quinto, com 37 pontos. Do outro lado, o Azulão do Mutange aparece na nona posição, com 31.

Pimpão dá vitória ao Azulão

O jogo não foi muito empolgante no início, com as equipe se estudando. Mesmo jogando em casa, o Cuiabá não arriscou muito no primeiro tempo. O CSA esperava o adversário e apostava nas jogadas pela direita, com Norberto e Pimpão.

Aos 31 minutos, Rodrigo Pimpão mudou de lado, recebeu o passe e, com categoria, mandou por cima do goleiro João Carlos: um golaço, que abriu o placar para o Azulão do Mutange na Arena Pantanal.

O Dourado, com dificuldade para construir as jogadas, só foi assustar o goleiro Matheus Mendes aos 34, com bom chute de Luiz Gustavo. Em resposta, o CSA quase ampliou. Norberto recebeu de Andrigo e mandou na trave.

Na volta do intervalo, o Cuiabá logo partiu para o ataque. Aos seis minutos, Luiz Gustavo cabeceou, o goleiro Matheus Mendes mandou para escanteio. Pouco depois, Elton chutou rasteiro e assustou o arqueiro azulino.

O CSA deu a resposta com Rodrigo Pimpão, que recebeu o passe livre e mandou a bola no travessão. A partir dai, o jogo perdeu a emoção, a equipe alagoana jogou com inteligência e administrou o resultado até o apito final.