Velha Senhora chegando

Ronaldo faz dois, Juve bate Cagliari e encosta na ponta do Italiano

2020/11/21 18:41

Com dois gols de Cristiano Ronaldo, a Juventus conquistou a vitória diante do Cagliari, em Turim, por 2 a 0, para encostar na liderança do Campeonato Italiano.

A Velha Senhora soma agora 16 pontos, um a menos que o líder Milan, que ainda joga na rodada. Os Rossoblu estão em décimo, com dez pontos.

Ronaldo encaminha vitória

Cristiano Ronaldo, oportunista como sempre, encaminhou a vitória da Juventus ainda no primeiro tempo. O jogo, porém, teve alguns bons momentos do Cagliari.

João Pedro Galvão e Gio Simeone conseguiram ameaçar algumas vezes a meta defendida por Gianluigi Buffon. Mas do outro lado estava Cristiano Ronaldo...

Antes de Ronaldo aparecer, Bernardeschi chegou a ter gol anulado por, para a surpresa de todos, impedimento de Morata na construção da jogada. É mais um gol anulado da Juve por impedimento do espanhol...

Ronaldo estava um pouco sumido em campo, mas quando apareceu, foi para decidir. Aos 37 minutos, Morata abriu jogada com Ronaldo, que cortou para a perna direita e bateu forte para abrir o placar.

O português voltou a aparecer com protagonismo aos 42. Juan Cuadrado cobrou escanteio na área, Demiral desviou e Ronaldo esperou a bola chegar para mandá-la para a rede.

Juve administra

Com a boa vantagem construída na primeira parte, e de olho na Liga dos Campeões que se aproxima no meio de semana, a Juventus se limitou a administrar o resultado na segunda etapa.

O Cagliari esboçou alguns momentos de maior posse de bola, mas a verdade é que conseguiu criar pouco e Buffon não teve qualquer trabalho para fazer.

Alex Sandro ainda entrou para ganhar ritmo nos minutos finais, retomando a posição na lateral esquerda no lugar do compatriota Danilo. Com tranquilidade, a Velha Senhora confirmou a vitória.