Zagueiro estava no Bahia

Wanderson reforça o Fortaleza

2020/11/18 10:24

De Tricolor para Tricolor. O zagueiro Wanderson deixa Salvador, onde defendia o Bahia, para reforçar o Fortaleza, Tricolor do Pici, na sequência do Campeonato Brasileiro.

Wanderson tem 29 anos e começou a carreira no Internacional. Recentemente, o defensor atuou por Athletico Paranaense, Shimizu, do Japão, e Bahia. Foram apenas oito jogos em 2020 em Salvador.

O novo reforço do Leão chega para se juntar a Jackson, João Paulo, Paulão, Quintero e Roger Carvalho como opções para Marcelo Chamusca na zaga. O Fortaleza tem a segunda melhor defesa do Brasileiro, atrás apenas do São Paulo, com 19 gols sofridos.