A Chape agradece

Em confronto direto pelo G4, Cuiabá e América pouco fazem e empatam sem gols

2020/11/14 23:44

Cercado de grande expectativa, o confronto direto entre Cuiabá e América Mineiro, na Arena Pantanal, valendo vaga nas primeiras posições da Série B, decepcionou. Com a bola rolando, pouco se viu. Em jogo de poucas oportunidades, o Dourado e o Coelho não saíram do zero.

Com o resultado, mineiros e mato-grossenses chegam aos mesmos 37 pontos, ocupando a segunda e terceira posição, respectivamente.

Pouca história para contar

A primeira etapa não foi das melhores. Ruim tecnicamente, as duas equipes erraram muitos passes e poucas vezes chegaram com perigo ao gol adversário. No início, uma cabeçada de Felipe Azevedo, logo aos três minutos, foi a melhor chance do América.

Logo depois, Ademir até chegou a marcar, mas o árbitro assinalou impedimento. Lance muito questionado pelos jogadores do Coelho. Pelo lado do Cuiabá, Marcinho foi quem mais levou perigo em três oportunidades, mas pecou nas finalizações.

A etapa final inciou como terminou o primeiro tempo. Lento e com os times errando passes e pouco ameaçando os goleiros João Carlos, do Cuiabá e Matheus Cavichioli, do time mineiro.

Sem inspiração para jogadas ofensivas, a aposta ficou nas bolas paradas, que poderia mudar a história do jogo. Elvis, em bela cobrança de falta quase marcou.

Após cobrança de escanteio, Anderson Conceição acertou a cabeçada, mas não o alvo. Pelo lado do Coelho, as entradas de Alê e Marcelo Toscano, o time até ganhou mais mobilidade, mas nada de conclusivo que pudesse transformar o volume de jogo em gols.