Rossonero no topo

De vilão a herói: Ibra perde pênalti, mas marca no fim e evita derrota do Milan no Italiano

2020/11/08 19:03

Jogando em casa pela sétima rodada do Campeonato Italiano, o Milan perder a chance de se isolar ainda mais no topo do Italiano e empatou com o Hellas Verona por 2 a 2. Barak e Calabria, contra, foram os autores dos gols dos visitantes, enquanto Magnani também marcou contra a própria baliza e contou com Ibrahimovic para deixar tudo igual.

Os visitantes não facilitaram as coisas para o time rossonero e abriram dois gols de vantagem com apenas 19 minutos de jogo, graças a Barak e Calabrina, que marcou contra.

O time comandado por Stefano Pioli, por sua vez, teve poder de reação e conseguiu diminuir ainda na primeira etapa com Magnani, que também deu sua contribuição e marcou contra.

Na segunda etapa, a equipe rossonera perdeu grande chance para empatar, após um pênalti perdido por Ibrahimovic, que foi para a cobrança e mandou a pelota na direção da lua.

Apesar da penalidade desperdiçada, os milanistas não desistiram da partida. Os minutos finais foram de muita pressão. Calabria chegou a empatar aos 45, mas o gol foi anulado pelo VAR por causa de um toque de mão. Na sequência, aos 48, Ibra se redimiu, deixou o papel de vilão e evitou a derrota do Milan: 2 a 2.

Mesmo com o tropeço no San Ciro, o Milan se mantém firme na liderança do Italiano, agora com 17 pontos. Já o Verona caiu para a oitava posição, com 12 pontos.