Liderança embolada

Vardy marca, Leicester vence Wolverhampton e seca Liverpool para seguir na ponta

2020/11/08 13:13

Jamie Vardy perdeu um pênalti, mas também converteu uma cobrança e o Leicester City venceu o Wolverhampton, no King Power Stadium, por 1 a 0, para embolar ainda mais a luta pela liderança da Premier League.

Os Foxes foram melhores na primeira etapa e conseguiram a vantagem após Anthony Taylor marcar um pênalti contestado pelos visitantes aos 14 minutos. Vardy converteu a cobrança.

Ainda na primeira etapa, os donos da casa tiveram grande chance de aumentar a contagem após nova marcação de pênalti. Dessa vez, porém, Vardy parou no goleiro Rui Patrício.

Os Wolves melhoraram na segunda parte e criaram algumas boas chances de empatar. As melhores jogadas saíram com Semedo na direita, e recebendo de seu compatriota, Rúben Neves mandou arremate muito bem defendido por Schmeichel.

O Leicester ainda teve grande chance de marcar o segundo com Barnes, mas não a aproveitou e o jogo ficou mesmo no 1 a 0. Com 18 pontos, a equipe de Brendan Rodgers supera o Tottenham, que havia assumido a liderança provisória mais cedo, e agora seca o Liverpool para terminar a rodada em primeiro.