Futebol Internacional
    Nada resolvido

Jiangsu e Guangzhou ficam no 0 a 0 no primeiro jogo da final do Chinês

2020/11/08 10:47

Jiangsu Suning e Guangzhou Evergrande não saíram do 0 a 0 no primeiro jogo da final do Campeonato Chinês, na manhã deste domingo.

O time do Cantão foi quem mais buscou a vitória ao longo dos 90 minutos, mas o Jiangsu, com uma linha de cinco defensiva muito disciplinada, conseguiu segurar o 0 a 0.

Apesar de ter a bola por 62% do tempo, o Guangzhou só conseguiu acertar o alvo uma vez, com Wei Shihao. Paulinho, vice-artilheiro do Campeonato Chinês, tampouco conseguiu evitar a igualdade.

O jogo da volta acontece no próximo dia 12, na quinta-feira, às 8h35 (de Brasília), e dá nova chance para o Guangzhou confirmar sua soberania no futebol chinês.