Argentino resolveu

Di María faz dois e PSG passa fácil pelo Rennes para seguir na ponta da Ligue 1

2020/11/07 18:56

Com dois gols de Ángel Di María e um de Moise Kean, o Paris Saint-Germain venceu o Rennes, na capital francesa, por 3 a 0, para seguir na ponta da Ligue 1.

Os parisienses chegaram aos 24 pontos, cinco a mais que o vice-líder, Lille, que ainda joga na rodada. Les Hermines somam 18 e estão em terceiro.

PSG aproveita falhas do rival

O Rennes falhou seguidas vezes na saída de bola nos primeiros minutos da partida. O Paris Saint-Germain adiantou suas linhas e aproveitou um erro na saída adversária para abrir o placar da partida.

Os parisienses se valeram também da grande fase de Moise Kean. O italiano aproveitou roubada de bola de Ángel Di María e bateu de fora da área, sem que Gomis conseguisse evitar a entrada da bola.

Gomis também não teve muita chance quando Di María recebeu lançamento na esquerda aos 13 minutos e pegou em cheio na bola, que foi caprichosamente na trave.

Se não marcou um golaço aos 13, o Fideo conseguiu uma pintura aos 20. O argentino saiu na cara do gol e, com um toque de muita categoria, tirou de Gomis para balançar a rede.

O PSG diminuiu o ritmo depois do segundo gol. Ainda criou algumas chances, mas não apertou para mais gols no primeiro tempo. Já o Rennes poucas vezes ameaçou Keylor Navas (chutou nove vezes, mas apenas uma no alvo).

Rennes apático

Os parisienses seguiram administrando na volta do intervalo, e o Rennes não conseguiu mostrar a força de seu ataque. O jogo era disputado em ritmo lento, com cara de que tudo já estava resolvido.

Di María deixou ainda explícita essa impressão com o terceiro gol. Enquanto a zaga dos visitantes ficaram reclamando de falta de Marquinhos, Dagba abriu bola para o Fideo, que mandou chute de canhota no cantinho. A bola ainda desviou para sair de vez de Gomis.

Apático, o Rennes não se mostrou um time que pode ameaçar a vantagem do PSG, que seguiu soberano na partida, mesmo sem fazer muita força para isso. Rafinha ainda poderia ter feito o quarto em belo chute colocado, mas Gomis evitou com uma grande defesa. 3 a 0 ficou de bom tamanho.