Protagonistas

Félix e Llorente voltam a brilhar, Suárez também marca e Atlético goleia Cádiz

2020/11/07 18:53

João Félix, com dois gols e uma assistência, e Marcos Llorente, com um gol e uma assistência, comandaram a goleada do Atlético de Madrid sobre o Cádiz, no Metropolitano, por 4 a 0. Luis Suárez marcou o outro gol do encontro.

Os Colchoneros alcançam os 17 pontos da Real Sociedad e dormem na liderança do Campeonato Espanhol (os bascos ainda jogam na rodada). Os Amarillos seguem com 14, fora do G4.

Boa fase do ataque colchonero

O Atlético aproveitou uma bobeada da defesa inimiga para sair na frente ainda antes dos dez minutos. Conan Ledesma e Fali se enrolaram para cortar bola, Marcos Llorente aproveitou e cruzou para João Félix, em grande fase, mandar para dentro.

Se Félix vive um grande momento, Llorente também está em uma fase especial. Recentemente convocado para a seleção espanhola, o meia recebeu passe de Trippier na área, ganhou no pé de ferro de Álex Fernández e bateu para abrir 2 a 0.

Os Colchoneros tiveram um primeiro tempo soberano e eficiente. Ainda poderiam ter ido ao intervalo com um terceiro gol, de Saúl, mas o lance foi anulado por impedimento.

No segundo tempo, o Atleti conseguiu aumentar a vantagem. João Félix mandou passe nas costas da defesa para Luis Suárez, que bateu cruzado para deixar o dele.

O Cádiz ainda poderia ter descontado, mas parou em Oblak. O time mais eficiente em campo venceu com facilidade, e por goleada: já nos acréscimos, Félix recebeu de Ángel Correa e fechou a conta em 4 a 0.