Blues lideram grupo E

Brasileiro Dalbert compromete e Chelsea passa fácil pelo Rennes

2020/11/04 18:54

O brasileiro Dalbert, ex-Inter de Milão e Fiorentina, acabou comprometendo, cometeu dois pênaltis e foi expulso. O Chelsea aproveitou e passou fácil pelo Rennes, em Londres, com vitória por 3 a 0. Foi o quinto jogo em sequência do time de Lampard sem sofrer gols.

Os Blues lideram o grupo E da Liga dos Campeões, com sete pontos, contra um dos franceses. O Sevilla também soma sete pontos depois de bater o Krasnodar também nesta quarta.

Dalbert compromete

Foi um primeiro tempo tranquilo para o Chelsea, que não fez sua melhor partida, mas aproveitou vacilos defensivos do adversário para conseguir uma boa vantagem.

O brasileiro Dalbert acabou sendo uma figura negativa para o Rennes. Logo aos dez minutos, Dalbert cometeu pênalti em Timo Werner, e o próprio alemão bateu para inaugurar o marcador.

Os franceses não conseguiram sequer um chute no alvo na primeira parte, e foram presa fácil. Se os londrinos tivessem apertado mais, poderiam ter feito mais gols.

Mas os tentos só saíram em pênaltis de Dalbert. Aos 40 minutos, o brasileiro voltou a cometer penalidade e dessa vez ainda acabou expulso de campo. Werner abriu 2 a 0.

Chelsea ainda aumenta

Com um a mais, ficou fácil para o Chelsea, que aumentou a vantagem logo no começo do segundo tempo. Reece James apareceu na direita e cruzou para Tammy Abraham concluir para a rede.

O jogo era absolutamente tranquilo para os ingleses, que buscaram mais gols. Thiago Silva conseguiu enfiar grande bola para James aos 22, e o lateral tentou mandar para o meio, onde estava Werner, mas Da Silva apareceu para evitar o hat-trick do alemão.

A cada minuto que passava, o jogo ficava ainda mais fácil para os londrinos, que acabaram não apertando por mais e se mostraram satisfeitos com o 3 a 0.