Bascos seguem bem

Willian José faz dois, Real Sociedad goleia Celta e segue na liderança do Espanhol

2020/11/01 13:51

O brasileiro Willian José fez dois, o experiente David Silva também marcou e a Real Sociedad goleou o Celta, em Vigo, por 4 a 1, para se manter na ponta do Campeonato Espanhol.

Donos do jogo desde o primeiro tempo, os bascos abriram o placar aos 24 minutos. David Silva apareceu na área como um centroavante para completar cruzamento e mandou de cabeça para a rede.

Depois de Iago Aspas ter desperdiçado grande oportunidade para os celtas, Oyarzabal recebeu bola na área, parou primeiro na trave, mas completou a sobra para a rede.

Na segunda etapa, a Real Sociedad se manteve em um ritmo superou ao adversário. Portu aproveitou cochilo de Murillo, recuperou e deixou o gol para Willian José.

Depois de Iago Aspas descontar para os donos da casa de pênalti, Willian José aproveitou mais uma jogada de Portu para completar a goleada em 4 a 1.

O resultado manteve os bascos na ponta de La Liga, com 17 pontos (um a mais que o Real Madrid). O Celta é o primeiro time fora da zona de rebaixamento, com seis.