Craque segue decidindo

Com assistência e golaço, Ibra garante vitória do Milan sobre a Udinese

2020/11/01 10:32

Zlatan Ibrahimovic segue sendo o dono da bola na Itália. O sueco deu uma assistência e marcou o gol da vitória do Milan sobre a Udinese, em Udine, por 2 a 1, na manhã deste domingo.

Com o resultado, o Rossonero se mantém na liderança do Campeonato Italiano, com 16 pontos, enquanto os Bianconeri estão na zona de rebaixamento, com três.

Milan começa bem e marca

O início de jogo do Milan foi promissor, com desenvoltura para criar jogadas de ataque e tranquilidade para manter a posse de bola diante de um rival bem fechado.

O gol foi mesmo questão de paciência, e saiu em belo lance. Zlatan Ibrahimovic recebeu bola na área, protegeu bem em cima da marcação e ajeitou para Kessie bater colocado para balançar a rede.

Mesmo sem apertar muito, o Rossonero foi soberano no primeiro tempo e ainda poderia ter ido ao intervalo com uma vantagem maior. Ibra voltou a ameaçar em forte chute na área que Musso teve de rechaçar.

Udinese acorda, mas Ibra nocauteia

Pouco presente no primeiro tempo, o argentino Rodrigo De Paul teve chance de aparecer no jogo no início do segundo tempo. Em um dos primeiros lances, a equipe de Udine conseguiu um pênalti e o argentino mandou para a rede na cobrança.

Com De Paul, Pussetto, Roberto Pereyra e Deulofeu mais ativos na segunda parte, a Udinese conseguiu ser mais perigosa, o que deu outra cara para a partida. Stefano Pioli tentou acordar sua equipe com alterações.

Só que quem descomplicou as coisas foi Zlatan Ibrahimovic, sempre ele. Rodrigo Becão foi tentar cortar bola na área, mas Ibra, com um movimento de artes marciais, desviou para garantir a vitória rossonera com um golaço.