Sem Neymar

Após primeiro tempo morno, PSG melhora no segundo e vence Nantes

2020/10/31 18:54

Depois de um fraco desempenho no primeiro tempo, o Barcelona se recuperou no segundo e venceu o Nantes, fora de casa, por 3 a 0. Ander Herrera, Mbappé e Pablo Sarabia marcaram os gols da partida.

Com a vitória, os parisienses chegam aos 21 pontos, na liderança do Campeonato Francês. Os Canários estão em 15°, com oito.

PSG cria pouco na primeira etapa

Sem Neymar e com um Mbappé pouco ativo, o Paris Saint-Germain fez um primeiro tempo pouquíssimo produtivo, sem acertar qualquer chute no alvo.

Na verdade, foi o Nantes que teve a oportunidade mais clara de abrir o placar no primeiro tempo, e Simon perdeu um dos gols mais feitos da temporada. Kolo Muani atropelou seu marcador na direita e deixou para Simon só empurrar para a rede na pequena área, mas o atacante se enrolou todo e perdeu a chance.

Kolo Muani também teve uma excelente oportunidade de marcar. Ander Herrera falhou em saída de bola e Blas aproveitou para deixar com Muani, que chutou para fora.

Durante a primeira parte, o PSG tentou seis arremates, nenhum foi no alvo e, apesar dos 66% de posse de bola, as chances mais claras foram do rival.

Mbappé, enfim, aparece

Thomas Tuchel praticamente só tinha garotos como opções ofensivas no banco, e o alemão não teve medo de lançá-los. O jovem meia marroquino Ruiz-Atil entrou no intervalo e fez a diferença.

Logo no primeiro ataque do segundo tempo,  Ruiz-Atil fez a jogada na canhota e deixou com Mbappé, que cruzou para Herrera completar de canhota e abrir o placar.

O PSG fez um segundo tempo melhor, principalmente pela maior participação de Mbappé. O atacante conseguiu cavar o pênalti que ele mesmo converteu para aumentar a vantagem.

O Nantes ainda teve a chance de renascer no jogo com Bamba, que teve cobrança de pênalti ao seu dispor aos 25 minutos, mas parou em defesa de Keylor Navas.

Os parisienses administraram o resultado nos minutos finais e ainda conseguiram o terceiro gol para confirmar a vitória. Pablo Sarabia aproveitou erro na saída de bola adversária e finalizou com categoria para fechar a conta.