Atacante resolveu para o Vasco

Tiago Reis encerra jejum de 16 meses e ganha elogios de Sá Pinto

2020/10/29 10:22

A primeira vitória do Vasco depois de nove sem vencer saiu dos pés de um herói improvável. Tiago Reis ressurgiu contra o Caracas, pela Sul-Americana, após sete meses e encerrou também outra seca incômoda, que já durava 16 meses.

Foi uma noite para encerrar jejuns. O Vasco voltou a vencer, Tiago ganhou nova oportunidade e, de quebra, marcou seu primeiro gol desde junho de 2019, quando participou da vitória por 2 a 1 sobre o Internacional pela oitava rodada do Brasileiro daquele ano.

Apesar do tempo sem marcar, Tiago Reis tem em sua defesa o fato de ter tido poucas oportunidades - foram apenas 14 de seca - e quase sempre atuando por poucos minutos. Em apenas uma destas partidas o atacante esteve em campo por 90 minutos. Nesta quarta, Tiago entrou novamente nos minutos finais, mas agarrou a nova chance depois de sete meses sem jogar e anotou seu gol.

Destaque e vice-artilheiro da Copinha em 2019, Tiago Reis ganhou elogios de Sá Pinto pela eficiência contra o Caracas.

"Tiago é da base, teve sempre notoriedade e foi artilheiro da Copinha. Sabemos da qualidade, é um finalizador nato e não precisa de muitas oportunidades para fazer gol. É um jovem jogador que precisa jogar e continuar a evoluir. Vou tentar ajudá-lo", discursou o técnico luso.