Hellas arrancou o empate

Hellas Verona sai na frente, Juve empata e Silvestri evita virada

2020/10/25 18:45

O Hellas Verona fez jogo de igual para igual em Turim e saiu na frente, mas a Juventus se recuperou e ao menos evitou a derrota em casa, em partida que acabou 1 a 1.

O time de Verona, que esteve perto de vencer pela primeira vez na história em Turim, tem oito pontos na tabela da Serie A, em oitavo. A Juve tem nove e está em quinto.

Hellas joga de igual para igual

O Hellas Verona conseguiu fazer um jogo equilibrado e deu muito trabalho para a defesa da Juventus. O time visitante também buscou ter a bola e avançar no ataque.

Tanto que, depois de já ter ameaçado aos 14 minutos, o Hellas teve um gol anulado aos 15. Colley mandou para a rede, mas o VAR decidiu pela anulação.

Colley seguiu tentando e, aos 21 minutos, parou em defesa do goleiro Szczesny. Logo na sequência, Kalinic também teve chance de arremate, mas não acertou o alvo.

Depois de sofrer por alguns minutos, a Juventus acordou na reta final do primeiro tempo. Depois de ver Dybala e Morata ameaçarem, Juan Cuadrado acertou uma pancada no travessão.

Perto do intervalo, a Juve teve também um gol anulado. Cuadrado enfiou grande bola para Morata, que tirou de Silvestri, mas teve o tento anulado por impedimento.

Juve nada contra a maré

Na segunda parte, o Hellas manteve a postura corajosa. Zaccagni foi o primeiro a colocar Szczesny para trabalhar, e o jogo prometeu seguir lá e cá.

Aos 14 minutos, a coragem do time de Verona foi recompensada. Aproveitando erro de Bernardeschi, Zaccagni mandou para Favilli abrir o placar.

Sem querer perder em casa, a Velha Senhora se lançou ao ataque. Kulusevski ameaçou depois de boa jogada individual e Morata, a seguir, parou em Silvestri.

O empate bianconero saiu da categoria do jovem Kulusevski. O ponta conseguiu mais uma boa jogada no flanco, dessa vez com uma conclusão certeira.

O Hellas ficou acuado nos minutos finais. A Juve partiu para cima, criou pelo menos cinco boas chances para vencer o jogo, mas Silvestri fechou o gol e segurou o empate.