Desesperados e embolados

Bragantino vence Sport e embola luta no Z4

2020/10/18 22:25

Com gols de Ricardo Ryller e Claudinho, o Bragantino venceu o Sport, em Bragança, por 2 a 0, para embolar a luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

O Massa Bruta chegou aos 16 pontos, mesma pontuação do Bahia, primeiro time fora do Z4 do Brasileirão. Com 20, o Rubro-Negro é o 11° colocado.

Leão assusta só na bola parada

O Sport tentou pressionar nos primeiros minutos de jogo, mas em uma trapalhada entre Patric e Luan Polli o Bragantino quase saiu na frente aos 11 minutos.

O Rubro-Negro concluiu poucas jogadas no primeiro tempo, sempre com a presença de Thiago Neves na bola parada. O meia quase fez gol olímpico, mas Cleiton espalmou e evitou a entrada da bola. O goleiro pegou também cobrança de falta do meia.

Nos 15 minutos finais da primeira etapa, o Massa Bruta conseguiu ser mais eficiente no ataque, com Artur e Claudinho mais decisivos nas jogadas ofensivas.

Foram pelo menos três boas oportunidades dos donos da casa marcarem na reta final do primeiro tempo, mas o Leão conseguiu segurar o empate para o intervalo.

Força bruta

Na volta da segunda parte, porém, Ricardo Ryller achou o gol com uma bala. O meia marcou um golaço em uma pancada de fora da área, sem reação de Polli.

O segundo gol paulista saiu com Claudinho. Ytalo fez boa jogada para o meia-atacante, que mostrou velocidade e habilidade para se livrar dos marcadores antes de marcar.

A desvantagem desmotivou ainda mais o Sport, que foi ainda mais inofensivo na segunda parte. Nem a bola parada com Thiago Neves ameaçava mais. Cleiton só voltou a trabalhar nos acréscimos, em tentativa de Lucas Mugni, mas já era tarde demais para uma reação...