Senhora valente

Ronaldo faz dois, Juve reage com um a menos e busca empate contra a Roma

2020/09/27 17:51

Mesmo com um a menos, a Juventus conseguiu correr atrás do prejuízo e, com dois gols de Cristiano Ronaldo, buscou um empate em 2 a 2 contra a Roma, na capital.

Os Gialorrossi conseguiram o primeiro ponto da equipe na Serie A, enquanto os Bianconeri somam quatro e estão na quarta colocação.

Pênaltis animam primeira parte

Dzeko não foi para Turim, mas se manteve na capital. Álvaro Morata, então, reestreou como um bianconero. As duas esperanças de gols, porém, não foram os protagonistas da primeira parte.

O duelo, equilibrado, precisava de jogadas de desequilíbrio individual para que um gol ficasse mais perto. Mkhitaryan fez a primeira, mas Szczesny conseguiu a defesa.

Com poucos lances individuais, o primeiro tempo teve pouca emoção. Na base da insistência, a Roma conseguiu um pênalti por mão de Rabiot em chute de Veretout. O próprio Veretout bateu para abrir o placar.

A resposta da Juventus foi na mesma moeda: Cristiano Ronaldo fez jogada pessoal na área, mas Pellegrini interceptou com o braço. O português empatou na cobrança.

1 a 1 parecia ser o resultado do primeiro tempo, mas já nos acréscimos, os Giallorossi aproveitaram um contragolpe mortal. Veretout recebeu de Mkhitaryan e bateu de canhota para fazer o 2 a 1.

Juve reage com um a menos

Veretout foi um dos jogadores mais ativos no duelo. No início do segundo tempo, tentou lance interceptado por Szczesny. Dzeko, a seguir, teve chance clara, mas não acertou o alvo.

Cristiano Ronaldo respondeu e deu trabalho para Mirante, e a Juve ainda contou com a entrada de Arthur, estreante do dia. Mas logo a seguir a isso Rabiot recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

A Roma tinha a faca e o queijo na mão e chegou perto do terceiro gol com Dzeko, que parou em Szczesny. Só que a Velha Senhora não abriu mão do jogo.

Em lance pela direita, Danilo cruzou na medida e Cristiano Ronaldo foi no alto (e bem alto) para ganhar da defesa e deixar tudo igual mais uma vez.

Os romanos ainda tentaram aproveitar o homem a mais para buscar a vitória, mas não houve mais gols na partida. 2 a 2 com muita garra dos Bianconeri