Em branco

Na briga pelo G4, Chapecoense e América Mineiro não saem do zero em Chapecó

2020/09/25 21:12

Na luta direta pelo G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, Chapecoense e América Mineiro até tentaram, mas não saíram do zero, na noite desta sexta-feira, em Chapecó.

Com o resultado, o time catarinense soma 18 pontos e se mantém na terceira posição. Do outro lado, o Coelho, com a mesma pontuação da Chape, figura na quinta colocação.

Placar zerado

Jogando em casa, a Chapecoense tratou de ir em busca de uma pressão inicial. Já nos primeiros cinco minutos, o time de Chapecó chegou com perigo em duas oportunidades.

Na primeira, Paulinho Moccelin recebeu bom passe de Denner e finalizou com perigo. Pouco depois, Anselmo Ramon bateu com força e exigiu boa defesa do goleiro Cavichioli.

A resposta mineira veio logo na sequência. Alê recebeu na entrada da área e bateu firme. Ligado, João Ricardo espalmou para escanteio. O Coelho seguiu no ataque assustou com Léo Passos, que exigiu nova defesa de João.

Passada a intensidade inicial, o jogo ficou mais faltoso e as boas oportunidades se tornaram mais escassas. A última chance da primeira etapa foi de Léo Passos, que finalizou na rede, mas pelo lado de fora.

Chape tenta, mas não marca

Na volta do intervalo, o time comandado por Umberto Louzer, de forma mais contundente, aumentou seu volume ofensivo e passou a ditar as ações ofensivas.

No comando do ataque, Anselmo Ramon foi o responsável pelas principais jogadas da equipe catarinense. O camisa 9, inclusive, quase marcou aos 13, mas a bola saiu tirando tinta da trave mineira.

O Coelho, por sua vez, demorou para entrar na partida. Os visitantes só conseguiram criar uma chance de perigo aos 28. Em cobrança de falta, Guilherme bateu colocado e João Ricardo fez boa defesa.

Na reta final, a Chapecoense esboçou uma pressão para buscar os três pontos. Com o adversário bem postado, o Verdão do Oeste tentou com chutes de fora.  Anderson Leite e Eduardo Bauermann tentaram, mas a bola não balançou as redes em Chapecó.