Artilheiro de 2020 no América, Rodolfo assina em definitivo

2020/09/24 12:34

Rodolfo agora é do América em definitivo. O time mineiro anunciou nesta quinta-feira a compra de 50% dos direitos econômicos do atleta junto ao Capivariano. O atacante assinou novo contrato, até o fim de 2023.

Emprestado inicialmente pelo time paulista para 2020, Rodolfo, de 28 anos, se destacou no América. Marcou 10 gols em 24 partidas e é o artilheiro da equipe na temporada. Rodolfo comemorou o acerto.

"O sentimento é o melhor possível. Estou feliz e muito motivado por vestir a camisa do América por ainda mais tempo. Espero continuar com a mesma pegada e poder conquistar nossos objetivos ao longo da temporada", discursou.

O América é atualmente o quinto colocado na Série B e está na luta para voltar à elite em 2021.