Diabos Vermelhos seguem adiante na Copa

Rashford e Greenwood fazem a diferença no fim, e United avança na Copa da Liga

2020/09/22 18:09

O Manchester United sofreu um pouco, mas contou com Marcus Rashford e Mason Greenwood no fim para confirmar a vitória por 3 a 0 sobre o Luton Town, em Kenilworth Road, e se qualificar para a quarta fase da Copa da Liga Inglesa.

Com um início promissor de temporada, os Hatters buscavam surpreender os Diabos vermelhos. E de fato, a equipe de Solskjaer não teve vida fácil no primeiro tempo, sendo ameaçado pelo adversário na mesma proporção que ameaçava.

A diferença entre as equipes podia ser vista na maior posse de bola do United e também na maior eficiência nos arremates. Ainda assim, o primeiro tempo tinha tudo para terminar sem gols. Não fosse um pênalti cometido por Shinnie já perto do intervalo. Juan Mata, na cobrança, abriu o placar.

Os Red Devils buscaram pressionar na segunda etapa para matar o jogo, mas as imprecisões ofensivas deixaram o Luton vivo. A partida ficou aberta nos minutos finais, com cara de que tudo poderia de fato acontecer.

Até mesmo o time da casa empatar. Faltando já menos de dez minutos para o fim, Lockyer recebeu cruzamento na área e mandou cabeçada no alvo, mas o estreante Henderson fez uma defesaça. A defesa ainda se virou para cortar a sobra.

Com Mason Greenwood, Marcus Rashford e Bruno Fernandes, Solskjaer buscou melhorar o poder de fogo para não passar por apuros até o fim. E faltando apenas dois minutos para os 90, os três participaram do lance que afrouxou o rival, finalizado por Rashford para a rede. Ainda houve tempo para Greenwood marcar o terceiro e fechar a conta.